+7 (812) 500 80 86

обратный звонок

ПРЕССА О НАС: ОСОБЕННЫЙ СОЛОД ДЛЯ ВАШЕГО ЛУЧШЕГО ПИВА
30.05.2019

ПРЕССА О НАС: ОСОБЕННЫЙ СОЛОД ДЛЯ ВАШЕГО ЛУЧШЕГО ПИВА

Каждый пивовар знает, что солод – это душа пива, от него напрямую зависят вкус, цвет, тело и аромат напитка. Без солода пива не сваришь, а без высококлассного солода не сваришь свое лучшее пиво. Так что же нужно для того, чтобы производить солод, отвечающий требованиям самых взыскательных пивоваров?

Начнем, пожалуй, с начала – с закупки ячменя. Взаимодействие только с крупными и проверенными фермерскими хозяйствами, а также сбор и анализ информации о ситуации на рынке пивоваренного ячменя и зерна в течение всего сезона позволяют нам отбирать только лучшее сырье для производства солода. Мы тщательно проверяем всю документацию, проводим забор проб и анализы в собственной аттестованной лаборатории, прежде чем отправить ячмень на производство.

Регулярно получая обратную связь от клиентов и отслеживая рыночные тенденции, мы точно знаем, какие показатели должны быть у высококлассного солода. И достичь их нам позволяет современное оборудование швейцарской компании Buehler, которым оснащено производство, а также соблюдение проверенных технологий и непрерывный контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах производства. Профессиональная команда технологов с опытом работы на
крупнейших солодовнях России обеспечивает качество готового солода, соответствующее требованиям ГОСТ и спецификациям наших клиентов.

Мы индивидуально подходим к потребностям каждого клиента и можем гарантировать не только высокое качество продукции, но и быструю доставку любым видом транспорта благодаря развитой логистической системе. Исходя из возможностей хранения наших клиентов, мы предлагаем различные варианты фасовки: герметичные брендированные мешки по 25 и 40 кг, лайнер-бэги и насыпь.

Несмотря на то что торговая марка «Балтийский солод» на рынке не так давно, мы уже успели заручиться поддержкой крупных клиентов, а также зарекомендовать себя как надежного партнера. Чуть больше чем за год наша компания вышла на производственные мощности 110 000 тонн солода в год, разработала и приступила к регистрации торговой марки «Балтийский солод», приняла участие во всех крупных профессиональных выставках, одной из которых стала BrauBeviale-2018 Nurnberg, и представила новый премиальный солод PremiumCraft.

«Балтийский солод» – это компания, стремящаяся занять лидирующую позицию на рынке за счет высокого качества производимой продукции и индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы постоянно оптимизируем процессы логистики и взаимодействия с партнерами, стараясь достичь максимально эффективного результата. Мы не боимся экспериментировать и оперативно реагируем на потребности рынка и наших партнеров. Мы стараемся давать больше, чем от нас ожидают, быть уникальными и производить особенный солод, из которого получается лучшее пиво, соответствующее духу своего времени.

Если вы, как и мы, цените качество и мастерство, стремитесь выбирать лучшее для своего бизнеса и строить деловые отношения на взаимовыгодном сотрудничестве, то предлагаем связаться с нами и обсудить перспективы партнерства.

РОССИЙСКИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Ссылка: http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=2620#